论坛广播台
广播台右侧结束

• 人在旅途
楼主回复
  • 阅读:3458
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门金沙网址站社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

情感求助:

我在家一直不受到重视,因为家长重男轻女。我爸一直想要一个儿子,所以当我出生的时候,我爸甩脸子就走了,我爹爹奶奶也不高兴。我爸总是想再生一个儿子,但是我妈身体不好,所以之后几年都没怀上。

本来我爸以为他可能这辈子就没有儿子的命,几乎都放弃了再生的念头。但是我爷爷死活不同意,说不生儿子我们家就绝后了。

而且村子里有很多长舌妇也经常说我爸不能生儿子,人不行。我爸受到刺激之后又重新萌发了生儿子的想法。

于是我爸到处带我妈去看病吃药,终于怀上了。我爸还给我妈喝了保子药,说喝了这个药一定会生儿子。结果如我爸所愿,我弟弟出生了。

自从以后,本来就不受父母重视的我越来越没有地位了。我和弟弟相差8岁,所以发生什么事情我爸妈都叫我让着弟弟,弟弟小,作为姐姐你就应该让着他。

但是有时候我弟做坏事总是赖到我头上,我爸就开始骂我,说我不懂事,我反辩也不行,因为家里人没有一个相信我的。

高中没有考上大学,我就出去打工了,在外面打工虽然赚的多,但是根本落不到钱。但是每个月我爸都要给他钱,不给就是不孝顺,养闺女没用,又开始骂我。

之后我才发现,我的钱其实都变成我弟的零花钱,我弟花钱大手大脚,我的钱根本不够他用。

我弟马上就要高考了,但是我弟的成绩很差,根本考不上大学。但是家里人还把全部的希望放在他身上,还叫我多支持弟弟,多赚钱点供弟弟读大学,娶媳妇。

我也交了男朋友,有结婚的打算。我家里人现在开始商量要男方彩礼钱。但是他们想把这钱留给我弟。我一下子火就上来了,跟爸爸大吵了一顿。

为什么会有这样的父母,同样都是亲生的,为什么差别这么大!

看完求助,有故事的也可以在下面给我们留言!

• 一笑而过
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
彩礼钱你自己得存着,以后结婚上门以防受气

• 小麦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二十年后,你就明白父母为什么这样做,可怜天下父母心!因为你的父母很平凡,很平常,人之常情,想让你为这个家做些贡献,为父母分担些压力吧,以后你会体会到父母的难处的。

•         
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种情况只能自主,自立,自爱,万事不靠别人,上面那个回复20年后你就别看纯属扯淡

• 爱De承诺
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大多数女儿的心里,养老都是儿子的事。
爱De承诺
爱De承诺: 我父母手机停机,她们从来不会充话费,都是打电话给我说父母手机停机了。
2019-05-13 17:57:27 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布