论坛广播台
广播台右侧结束

• 随风
楼主回复
  • 阅读:3265
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金沙平台网址社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在金沙平台网址想找份工作,也不知道是不是自己找的工作不对口,还是用人单位太过挑剔一直是固定不下来,经济上压力太大,几度都有想不开的想法,但是想想还有年幼的孩子,年迈的父母,硬撑着,想在金沙平台网址找份工作就那么难吗?
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

•         
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找工作不难,找个自己中意的难,我家里蹲2个月了也没有找到中意的,慢慢来,并不是你一个人很难过
随风
随风: 是的,你也在找工作吗?
2019-05-28 20:36:04 回复

: 回复 随风:是的
2019-05-28 20:40:29 回复
随风
随风: 你多大了?是女同胞还是男同胞?我是女同胞,家里有两学生,想让我边工作边照顾他们学习,这样的工作不好找
2019-05-29 07:04:56 回复
随风
随风: 晶鸿光电急招女普工数名、女品管3名早八点晚八点两班倒家里人时间太长
2019-05-29 07:09:26 回复
随风
随风: 我都不知道要找啥工作了
2019-05-29 07:09:52 回复
还有3条回复,点击查看

• 前进房地产
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来我们这吧。金沙平台网址四家连锁前进房地产
关注金沙平台网址县二手房产,信赖前进房产

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布