论坛广播台
广播台右侧结束

• 关注金沙平台网址
楼主回复
  • 阅读:2705
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金沙平台网址社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日,有网友爆料:在城南新区的灈阳大道与和兴路口一直到驿城大道之间,和兴路南侧几乎大多数的井窖要么没有井盖,要么坍塌,要么不盖,人行道坍塌吓人,目测裸露井深四五米。

一把破伞,一个揽绳能防安全吗?工程干成这样政府也能验收通过吗?据了解,这种现象已存在五六年了咋就没人管呢?非得掉下去死人了才有人管吗?

尤其是和兴路与世泽路交叉口西北角处邻居民不足一米,小孩老人很容易落井。一高对面的井口也基本没盖,学生安全吗?这于正在创卫生城市格格不入,谁之过?

根据县委副书记尹永彪在督导创卫一线工作时的意见,“谁的孩子谁抱走 谁的职责谁履行
网友呼吁:金沙平台网址城南新区的这些地方该谁负责?这就是你们创卫的态度吗?

• 知斋书店
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
盘他
知无止境,致斋不惑。

• _贰爷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个真危险啊。

• 华哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不拿生命当回事,良心何在被狗叼
别人坐着,俺要站着,别人坐着,俺要走着,别人走着,俺要跑着。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布